NAPOLI – Bollicine e assaggi di dolce e salato per festeggiare il titolo di Miglior Sommelier d’Italia, per la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2023, conquistato da Alessandro González Venegas; l’ingresso de La Locanda del Profeta nella Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2023 con 1 Forchetta; l’ingresso di Biagio Martinelli nella sezione Giovani Lievitisti dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Tre motivi per incontrare la stampa specializzata e celebrare questi importanti risultati nel locale di Chiaia “La Locanda del Profeta”. Tra i piatti proposti in carta dalla struttura di Simone Profeta, lo Scarpariello al pomodorino del piennolo del Vesuvio, il Tagliolino con burro della Valtellina e tartufo, la Settima profezia (spaghettone con salsa di ostriche su tartare di tonno e foglie d’ostrica), gli Spaghetti con anemoni di mare e l’Uovo pochè con spuma di patate della Sila e tartufo. La cantina vanta una selezione di oltre 300 etichette di vini naturali, vini francesi, champagne, vini da meditazione frutto di una minuziosa ricerca tra le eccellenze dei piccoli produttori agricoli.