SORRENTO (NA) – Dieci chef, tra stellati, pluripremiati ed emergenti sono stati i protagonisti della serata clou del Sorrento Gnocchi Day, ideato e organizzato dalla Dieffe Comunicazione, con la collaborazione degli chef Vincenzo Guarino e Giuseppe Aversa. Errico Porzio ha proposto tre tipi diversi di montanarine e il Campione del mondo di pasticceria nonché presidente dell’AMPI, Sal De Riso, ha portato in degustazione le sue famose Delizie al limone.
Nella brigata della serata anche la giovane Pastry chef Benedetta Somma, del ristorante Il Papavero di Eboli, che ha proposto degli gnocchi dolci, conditi con salsa al fior di latte, cioccolato bianco, limone e noci, ideati e messi a punto appositamente per l’occasione, attingendo dal ricco paniere delle eccellenze gastronomiche locali.
L’evento gode del patrocinio del Comune di Sorrento, del sostegno logistico di Federalberghi Penisola Sorrentina e Penisolaverde; del contributo di Mulino Caputo, della Latteria Sorrentina, di Ciao – Il Pomodoro di Napoli, del Frantoio Torretta e della Banca di Credito Popolare.