NAPOLI – Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’Opera Restaurant di Napoli, in via Simone Martini 2/4, appuntamento con “Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino. Campagnola, ai comandi delle cucine di Opera Restaurant da gennaio 2020, per una sera potrà tornare di nuovo ai fornelli accanto al suo “maestro” D’Agostino, fino a pochi mesi fa chef del Veritas Restaurant dove nel 2016 ha conquistato la stella Michelin. Proprio al Veritas Campagnola è stato tanti anni sous-chef di D’Agostino con cui ha creato uno stretto legame di amicizia. Sarà, quindi, una cena “amarcord” in cui i piatti, tutti realizzati a quattro mani, saranno arricchiti dalle emozioni dei ricordi.
Il menu prevede: Ostrica, per e muss, salsa allo scalogno, bieta in costa e formaggio erborinato; Ombrina marinata in salsa di soia, pane croccante, mozzarella di bufala, misticanza e centrifugato di cetriolo; Fettuccine con soffritto di baccalà; Come un filetto al pepe verde; Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola
In abbinamento, Greco di Tufo DOCG 2020 – Sertura, Spumante metodo classico Brut millesimato 2012 – Masseria Jorche, Lydia Terre del Volturno IGT 2019 – Cantine Hesperia, Vigna Bricco San Biagio Barbera d’Alba DOC 2017- Ciabot Berton, Lo Apu Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2018 – Masseria Jorche. Il costo della cena è di 90 euro, vini inclusi.
Ingresso solo su prenotazione. Info: Opera Restaurant, via Simone Martini 2/4 – Napoli – Cell. 338 6847227.